Resetar Sistema

Inicie uma operação do zero. Selecione o que deseja preservar — todo o resto será apagado permanentemente.

Operação irreversível

Todos os pedidos, pagamentos, tickets de impressão e notificações serão apagados. Os usuários do sistema (admins) nunca são afetados.

Marque o que deseja MANTER (preservar):

Catálogo e Cardápio

Estrutura da Pizzaria

Base de Clientes

Sempre apagados (dados de operação):

Pedidos, Pagamentos, Tickets de Impressão e Notificações.

Confirmação de segurança

Para confirmar, digite RESETAR no campo abaixo: